KOLOM ALUMNI

Nama / Angkatan        : Pandu Occaesar/2005

Peminatan                   : Klinis/PIO (Psikologi Industri dan Organisasi)

Profesi                         : HRD Perbankan

About Him                    : Mas Pandu, sapaan akrab di FPPsi. Beliau adalah lulusan FPPsi tahun 2005 dan mengambil bidang peminatan klinis dan PIO (Psikologi Industri dan Organisasi). Pengalaman berkesan selama beliau menempuh pendidikan di FPPsi UM ini adalah eratnya kerukunan dan kuatnya kultur yang ada pada mahasiswa kala itu. Hubungan antara dosen dengan mahasiswa, mahasiswa dengan dosen dan staf sangat baik, bahkan terkesan dekat. Beliau juga aktif dalam bidang olahraga dan sosial. Prestasi beliau pun membanggakan, terbukti dengan lulus 4 tahun. Pesan beliau kepada seluruh mahasiswa FPPsi adalah selalu jaga kerukunan, keakraban, silahturahmi dan tidak usah malu untuk mencoba dan mencoba juga perluas jalinan sosialisasi kerja.

CP/Email                     : 081216923488 – 085746173188/

panduoccaesar@gmail.com