Kunjungan KMP UGM ke IFOP UM

DSC00332DSC00319DSC00310

IFOP (Islamic Family Of Psychology) Universitas Negeri Malang menyambut kunjungan KMP (Keluarga Muslim Psikologi) Universitas Gadjah Mada pada rangkaian acara Tour KMP UGM pada Jumat, 29 September 2017. Acara yang dihadiri 35 mahasiswa KMP UGM, 15 mahasiswa IFOP UM, perwakilan Lembaga Dakwah Kampus dan Lembaga Dakwah Fakultas ini dibuka langsung oleh wakil dekan Fakultas Pendidikan Psikologi UM, Dr. Tutut Chusniyah, M.Si. Tujuan dari acara ini antara lain menyambung silaturrahim antar lembaga dakwah kedua universitas, diskusi Psikologi Islam dan perkembangannya, diskusi keorganisasian yang meliputi struktur organisasi, program kerja, dan evaluasi kegiatan. Harapan kedepan dari keberlanjutan acara ini adalah lebih eratnya hubungan kedua lembaga dakwah dan kajian-kajian psikologi islam yang lebih sistematis dalam rangka peningkatan kualitas hidup.