wholesale jerseys china shop-cheap jerseys from china

The Ultimate Guide to buy cheap jerseys – here, you are sure to find what you want!
To be honest, many people choose to buy online what they want, household items, snacks, appliances and so on. Now football and basketball ball games are sweeping the globe, many people are online to buy some ball games equipment, since because of something online will be a little cheaper, you can save a lot of money come and time, such as cheap jerseys . If you want to buy at a local store them when you have to spend a lot of time to go to the store! But if you have a relatively busy time of life you may choose to give this part of the time, while you can not traveled all the stores to select something that you like at all in cheap jerseys. So cheap jerseys online shop was born. It is also a manifestation of the future of social progress, jerseys now becoming a necessary sport accessories, so the online store has a lot of shirts, then today introduced our online wholesale shop jerseys to you dear friends, hoping to have more Friends can come here to buy their favorite cheap jerseys.
Our jerseys may not be the cheapest of the whole network, but our shirts must be the best quality of a whole network. Put on very dry, cleaning up is very easy, you just need a little liquid detergent can quickly clean, next time just to wear new exactly the same!
Original Cowboys jerseys from 1960 were blue with white sleeves and a blue Texas star on each shoulder for home games and negative opposite on the road. However, in 1964 team’s first president Tex Schramm decided that Dallas football fans should see other teams’ colored uniforms and started a tradition that last today, that Cowboys play their home games in white jerseys This was done despite the convention that team play their home games in color uniform and away in white ones Since then several other teams have adopted this |… Kids are not really that particular about high and low quality materials. What is important for them is that they have the caps or other rugby kits that have the colors and logo of the team they are supporting. So, wise parents can look for rugby keepsakes that are affordable without necessarily sacrificing quality. There are actually cheap rugby shirts in the market that are also made from good quality fabric. In fact, you can even find shirts that are almost identical to the material and appearance of authentic uniforms worn by leading Rugby Union teams . There are different types of basketball uniforms available The look-alike jerseys are the replica of the true ones These are the cheap ones that can not be found online You need to look for them in some of the local traditional sports stores… They usually have the screen imprinted letters on them and they are made of cheap material These sports uniforms make great jerseys for the local teams  Most of the jerseys carry a logo or some other symbols that are imprinted on them When choosing a reversible basketball jersey, you must ensure that the dress is properly cut and fit to the size of the body. The attires made of nylon mini-mesh or mesh material are much preferred. There are a wide variety of colors, designs and materials to choose from when it comes to selecting the sports uniform for your basketball event |. Before you decide what kind of uniform jackets you want to buy for your staff, you are going to need to decide from where it is you are going to purchase them If you. have a favorite store already that you patronize, great! This problem is solved. However, if you have no idea from where to get them or you are looking for somewhere better than where you have been shopping, you should probably get on the Internet. The variety of products, the variety of good prices, and the different companies that are offering uniform jackets of every style, size and color is amazing, and is far greater than any traditional on site store could ever carry
Shop around time if you want to buy shirts online, search for a store you are concerned about two things, first is the price and the second is quality. So not only our cheap jerseys store just to provide you a good price, we can give you the best quality of service and quality of the goods! Our jerseys all authorized by the regular club production, so only genuine jerseys and our quality is flat, the rest of the high imitation goods or replica jerseys can not match our quality, China has always been a world-class big country clothing our jerseys all regular manufacturers via China, and we can also accept wholesale jerseys china shop. If you think you can talk to than our price for the first little bit of money but can only wear one month to buy a cheap home jersey what use is it? So from your long term our shirts justifiably claim to be affordable! All our shirts manufactured directly by the manufacturer, after the factory installed directly to your hands, will not have anyone here make the difference! Such words can save you a large part of the money. Meanwhile, we also provide you free shipping, you no longer need to worry about high freight, all the freight borne by us. In this way is a lot of money for your savings. Is not very cost-effective? Now we can accept wholesale cheap jerseys store sales, if your team needs a lot of jerseys, we can long-term cooperation, which will allow you to save a lot of cost again! Basically you here to buy cheap jerseys will not cost you a penny more!
So to say where you can buy cheap jerseys, dear, maybe we have here is really a good choice!

See More:

http://1462-2331.el-alt.com/cheap-jerseys-online-shop/
http://1c1ty.com/wholesale-nfl-jerseys/
http://4nurses.org/?p=28
http://7gid.com/5144/cheap-jerseys-free-shipping
http://about.stylitics.com/2016/02/23/wholesale-jerseys-online-shop/
http://www.aaronsbrief.com/cheap-jerseys-online-shop-2/
http://www.acnecream.com/cheap-jerseys-free-shipping
http://advancedsportsvideo.com/?p=946
http://advocatedefense.com/uncategorized/cheap-jerseys/
http://alphawelle.stage2.sbits.ac/?p=195
http://anniversaire.jighi.com/?p=12601
http://apshydro.com/cheap-jerseys-free-shipping/
http://architektur-dd.de/2016/02/23/cheap-jerseys-online-shop/
http://archive.lilacconference.com/archives/4129
http://atozmusiq.in/cheap-jerseys-free-shipping/
http://baibactructuyen.esy.es/uncategorized/cheap-jerseys/
http://bamagutterguard.com/wholesale-nfl-jerseys/
http://accushares.com/1680

136 thoughts on “wholesale jerseys china shop-cheap jerseys from china

  1. farida nur cahya March 29, 2012 at 11:53 am

    saya ingin kuliah di UM, tapi informasi di sini (samarinda) kurang dan tidak tahu harus mendaftar dimana…. tolong kasih saya informasi tentang bagaimana dan kapan kalau mau mendaftar di UM. terimakasih….

    • DIENNA April 10, 2012 at 9:14 am

      Kapan tanggal pndaftaran jalur tulisnya????

    • reza pahlevi June 12, 2012 at 1:09 pm

      maaf kak naxa sya sdah telat ea. soalx sya mw daftar psikolog.. bisa gak… mnta bntuanx donk…
      terima kasih…
      saya tnggu blsanxa…

    • redi July 8, 2012 at 6:56 pm

      biaya jalur mandiri di UNM kok gag ada ya ????

  2. FPPsi admin March 30, 2012 at 3:03 am

    Kalau anda ingin mendapatkan formulir SNMPTN, anda bisa membuka link yg ada di atas. Untuk info lebih lanjut, anda dapat menghubungi (0341) 551312.

    • abd rahman May 2, 2012 at 2:54 am

      Amien nantikan saya disana!!!
      Jalur MandiriNya tolong di perjelas lagi!!
      Baik dari tata cara pendaftaran , waktu, dan tempat pelaksanaanNya, di kota lain

  3. yayan April 2, 2012 at 9:38 am

    apakah lulusan SMA tahun 2009 masih bisa kuliah di UNM lewat jalur seleksi mandiri?

    • FPPsi admin April 4, 2012 at 2:16 am

      Nanti akan ada pengumuman lanjut di website um.ac.id tentang persyaratan mengikuti jalur seleksi mandiri. Jadi, anda diharapkan untuk rajin mengupdate informasi di website Universitas Negeri Malang.

  4. faisal rozzi April 2, 2012 at 11:57 am

    saya igin kuliah di UM. .

  5. ima April 4, 2012 at 7:18 am

    uda beberapa kali coba buka info di laman pmb jalur mandiri kok ga bisa ya

    • FPPsi admin April 4, 2012 at 7:50 am

      Maaf atas keterbatasan informasi tentang seleksi mandiri. Karena SNMPTN belum diselenggarakan, maka kami belum dapat memberikan informasi tentang seleksi mandiri.

  6. dollysianipar April 5, 2012 at 3:29 am

    tolong informasi tentang pendaftaran nya di buat secepat nya dong

    • FPPsi admin April 5, 2012 at 4:34 am

      Untuk pendaftaran melalui jalur SNMPTN (tes tulis) silakan membuka website: http://www.snmptn.ac.id/i_home.php
      Untuk jalur mandiri belum dibuat karena seleksi SNMPTN belum berjalan.
      Untuk info lebih lanjut, silakan anda memperbaharui informasi dengan membuka website um.ac.id setiap harinya.

  7. Desy Rianti April 7, 2012 at 4:00 am

    saya ingin mendaftar di fakultas UNM, tapi alamat saya di kalimatan selatan.
    bagaimana cara pendaftaran online.?????

  8. Gustia Ningsih April 7, 2012 at 6:45 am

    assalamu’alaikum.wr.wb
    mbak kalau anak jurusan ipa mau ke fakultas psikologi di UM ada jakur apa aja?

    • FPPsi admin April 9, 2012 at 1:59 am

      Untuk SNMPTN bisa melalui IPC (gabungan dari tes IPA dan IPS)

      • Gustia Ningsih April 10, 2012 at 3:56 pm

        selain SNMPTN ada atau tidak?

        • Gustia Ningsih April 10, 2012 at 4:09 pm

          mbak tdi aku udah baca buat jalur mandiri, kan disana ada jalur olahraga tingkat prov. kalau tingkat kota bagaimana?

          • FPPsi admin April 11, 2012 at 7:46 am

            Di fakultas psikologi tidak ada jalur olahraga. Hanya ada tes tertulis saja. Mungkin yang anda maksud ada di Faikultas Ilmu Keolahragaan. Silakan cek di : http://fik.um.ac.id/

          • Gustia Ningsih April 11, 2012 at 12:06 pm

            oh iya,
            jalur tulis SNMPTN, trus jalur mandiri ada?

  9. selvy April 8, 2012 at 12:25 pm

    penjabaran-penjabaran tentang pengumuman-pengumuman kurang lengkap dan jelas

  10. novi April 11, 2012 at 4:04 am

    kuliah di psikologi di UM adalah impianku..,,semoga aku bisa kuliah di sana,
    semoga bisa dapat beasiswa,
    Amin…………,

    • Gustia Ningsih April 11, 2012 at 12:07 pm

      amiin, semoga kita bertemu di satu fakultas :)

      • zulfikrifathoni April 23, 2012 at 7:20 am

        amiinn.,..,
        moga bisa..,

        • sameed May 14, 2012 at 2:22 am

          aku jga..

          • Tara July 13, 2012 at 11:31 am

            aku pelajar kelas 12 tahun ini, dan aku ingin masuk fakultas psikologi di UM, mata pelajaran apa saja yang harus di mantapkan? aku IPA

    • albertus April 23, 2012 at 3:03 pm

      kapan di mulai tes smptn

    • inka April 27, 2012 at 12:43 pm

      amiin…
      aku juga kepingin banget,
      semoga bisa ketemu disana :)

      • Rahayu Sulistya N May 8, 2012 at 2:21 am

        Amin Ya Allah ,
        Semoga bisa bertemu disana :)

      • dewi July 8, 2012 at 1:21 pm

        amiiin…..amiiin…aminnn…..ya rabb semoga kita dapat berjumpa disana menjadi teman yang baik dan saling menjaga aminnn,,,,aminnn,,aminn,,, ya rabb

  11. rengga April 11, 2012 at 12:50 pm

    saya ingin tau lebih tentang um!tolong dibantu ea

  12. Nuzul Qoriati April 13, 2012 at 3:39 am

    Saya ingin kuliah di UM tapi informasi yg saya dapatkan untuk mendaftar di UM kurang.saya tdk mengerti bgmna cara mendaftarnya.apakah bisa daftar langsung di UM?dan bagaimanakah cara mendaftar di UM?terima kasih.

    • verri June 15, 2012 at 7:35 am

      wah..terlambat.. !!!

  13. maniz April 13, 2012 at 4:07 am

    um..snmptn tulis ,,cara dftar online ???????????????

  14. lutfiatul ilma April 18, 2012 at 4:06 am

    gimana caranya daftar online??

  15. laila miftahurrohmah April 20, 2012 at 1:36 pm

    jadwal daftar ulang um adanya di website apa?

    • FPPsi admin April 23, 2012 at 1:57 am

      Seluruh informasi mengenai pendaftaran sampai informasi akademik Universitas Negeri Malang dapat anda temukan di: um.ac.id

  16. zulfikrifathoni April 23, 2012 at 8:39 am

    kelebihannya jurusan psikolog di UM dari UIN sama umm apa..??

    • FPPsi admin April 24, 2012 at 2:32 am

      Universitas Negeri Malang yang sebelumnya merupakan IKIP Malang adalah universitas yang berbasis pada pendidikan, sehingga Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Malang memungkinkan anda untuk dapat mengambil konsentrasi atau mayor dalam bidang psikologi pendidikan dengan tenaga pengajar yang berkompeten di bidangnya. Juga kelebihan untuk mengambil program double degrees.

  17. Khoirunnissa lestari April 24, 2012 at 12:00 am

    Kapan pendaftaran masuk snmptn UM? Tolong di jawab ya?? :)

    • FPPsi admin April 24, 2012 at 2:33 am

      Apakah anda sudah membuka web yang ada di artikel yang anda komentari ini? Karena semua informasi tentang SNMPTN ada di dalam link itu.

  18. FPPsi admin April 24, 2012 at 2:34 am

    Untuk pertanyaan tentang pendaftaran SNMPTN, anda dapat membuka link yang sudah diberikan di atas. Admin hanya akan menjawab pertanyaan yang tidak ada dalam artikel-artikel yang sudah tersedia. Terimakasih atas perhatiannya.

  19. muhammad imam April 24, 2012 at 2:16 pm

    assalamualaikum Wr Wb
    mw tanya nich….pendaftaran mhasiswa baru tes tulis tgl brpa ya…?
    n klu daftar scra online gmna caranya…?

    • FPPsi admin April 25, 2012 at 2:07 am

      Wa’alaikumsalam Wr Wb
      Untuk pertanyaan tentang pendaftaran SNMPTN, anda dapat membuka link yang sudah diberikan di atas. Admin hanya akan menjawab pertanyaan yang tidak ada dalam artikel-artikel yang sudah tersedia. Terimakasih atas perhatiannya

  20. Ana Fatkhu Rokhmah April 27, 2012 at 1:56 am

    Saya ingin kuliah di UM sejak dari dulu. Semoga tahun ini saya dapat diterima di UM melalui jalur undangan, amiiinn….

  21. @inuzukasugi April 27, 2012 at 12:22 pm

    sa ingin daftar di UNM ,,,,,,,,ada jalur tulisny a kan?

  22. JUNAIDAH SUSILOWATI April 30, 2012 at 2:53 am

    assalamualaikum, saya mau tanya tentang pendaftaran online dan formulirnya bagaimana caranya??? mohon saya dijelaskan tentang jurusan yang ada di um, dan apakah ada jurusan yang sesuai dengan jurusan saya ( manajemen )???

    • FPPsi admin April 30, 2012 at 6:08 am

      Untuk jurusan manajemen ada di Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang.
      Pendaftaran SNMPTN secara online ada di web yg sudah saya berikan link nya di atas.

  23. putri kusuma April 30, 2012 at 2:53 am

    numpang tanya dong, gimana sih daftar lewat online ??
    cari link.nya tapi selalu gak bisa. dan kapan jadwal snmptnnya untuk penerimaan mahasiswa baru tahun 2012-2013 ? makasih

    • FPPsi admin April 30, 2012 at 6:07 am

      Link yang saya berikan di atas bisa dibuka semua. Kalau melalui handphone lambat, dapat dibuka melalui laptop ataupun PC.

  24. abd rahman May 2, 2012 at 2:57 am

    Amien nantikan saya disana!!!
    Jalur MandiriNya tolong di perjelas lagi!!
    Baik dari tata cara pendaftaran , waktu, dan tempat pelaksanaanNya, untuk kota/daerah luar Malang.

  25. agunkz May 3, 2012 at 3:37 am

    bagaimana dengan persyaratan pendaftaran SNPTN,,? dan apa saja yang harus dibawa..?

  26. firdha rahmawati May 4, 2012 at 11:54 am

    klo lulusan sMK mw daftar di UM apakah bisa ???
    tesnya ada ipa dan ips sedangakan di sMK pljran ipa dan ips hanya terbatas tdk komplit sperti sMA…
    bagaimana klo seperti itu ?????
    mohon informasinya

  27. risma May 11, 2012 at 5:50 am

    untuk jurusan psikolog UM daya tampung mahasiswa barunya brpa???

    • Vida June 9, 2012 at 7:09 am

      saya denger kabar katanya daya tampung tahun ini 120 maba

      • Tara July 13, 2012 at 11:34 am

        wah sedikit, bisa kagak ya :0

  28. erlina pm May 18, 2012 at 7:37 am

    di um apa tidak ada jalur kemitraan?

  29. buy deca durabolin May 18, 2012 at 10:40 am

    Saya perlu menuliskan pemberitahuan singkat di beli untuk terima kasih untuk semua saran yang fantastis menempatkan Anda di website ini. Pencarian internet saya berkepanjangan saat finish hari telah diakui dengan rincian handal dan teknik untuk perdagangan dengan rekan kerja saya. Saya akan menyatakan bahwa beberapa dari kami benar-benar serius pembaca beruntung tinggal di lokasi penting dengan individu yang sangat baik dengan pointer cukup beberapa wawasan.

  30. buy anabolic steroids May 18, 2012 at 2:07 pm

    Its Kesenangan untuk memahami blog Anda. Artikel di atas cukup luar biasa, dan aku benar-benar menikmati membaca blog Anda dan poin yang Anda dinyatakan. Saya sangat suka muncul kembali secara khas, posting banyak lainnya yang berjarak topik. Terima kasih untuk berbagi … terus menulis!

  31. Anggi Brillian Pridya Putri May 22, 2012 at 11:20 am

    untuk passing grade fakultas pend. sejarah sm bimbingan konseling itu brapa?? tinggi mana ya buat snmptn tulis tahun ini???

  32. buy anabolic steroids May 27, 2012 at 9:14 am

    Saya menemukan posting ini sebelumnya hari ini, sementara di kantor Sangat berguna Terkirim link pada diriku sendiri dan kemungkinan besar akan penunjuk itu ketika saya membuatnya di rumah

  33. buy nandrolone May 27, 2012 at 11:49 am

    Sangat informatif pos. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi pandangan Anda dengan kami.

  34. rachmattullah May 28, 2012 at 3:55 pm

    apa bener jadwal daftar ulang untuk mahasiswa baru jalur undangan itu tgl12,sesuai dgn yg ad di infonya smpt.ac.id?

  35. redhisa June 4, 2012 at 3:02 am

    saya mau tanya saya terlambat mengikuti pendaftaran kuliah , untuk jalur psikologi ini apakah sekarang masih di buka , dan persyaratang apa yang harus bawa serta apa saja ketentuan”nya , berapa dana yang harus saya keluarkan ?

  36. ditha anggraeni June 5, 2012 at 11:41 am

    min, pendaftaran UNM’ny selain test SNMPTN nd mandiri , ada yg lain gga ? thanks :)

  37. Yani June 10, 2012 at 6:06 am

    FPPsi UM terakreditasi apa ya? A atau B? Makasih.

  38. wahyu wulansari June 10, 2012 at 11:32 am

    kalau mau transfer gmn yaa caranya??

  39. beny kurniawan putra June 10, 2012 at 1:49 pm

    kak aq dri nganjuk mau tnya gmna sih cranya mndftar di unm jlur mndri dan kpn mulainya buka pndftaran truss siapa yang hrus mintain informasi tolong bntu y kak krna aq mmang niat bneran mau msuk ksana wlpun mlalui jlur mndri gkpp dechhh….. tlong dbls yachhhh mkcihh

    • yayuk sriana November 19, 2012 at 3:09 pm

      umahnya nganjuuk kah

  40. Yani June 12, 2012 at 10:46 am

    Admin FPPsi masih ‘tidur panjang’ ya? Banyak pertanyaan calon mahasiswa yang belum dijawab.

  41. Laily June 14, 2012 at 12:30 am

    Seleksi jalur Mandiri, info.a kpan?

  42. sriyani windarti June 15, 2012 at 9:57 am

    Assalamu alaikum….

    sy mau daftar di universitas negeri makassar, apakah ada jalur lain selain snmptn??
    kalau ada, persyaratannya apa??
    terima kasih..

  43. chollis June 16, 2012 at 7:26 am

    ma’af pak,apa tahun ini ada jalur mandiri,kira2 kapan mulai bisa mendaftar??terimakash infonya..

  44. fauziah setyawati June 16, 2012 at 12:44 pm

    kak….saya mau nanya temtang ujian mandiri
    UM pembukaan nya kapan yach…???

  45. Risky m June 17, 2012 at 12:05 pm

    kak mulai kpan bsa daftar um jalur mandiri,
    skrng kan uda slesai jalur tulisnya
    kasih info sedetail mungkin ya kak admin …

  46. Anhar June 20, 2012 at 1:59 am

    Bagaimana mekanisme pendaftaran seleksi mandiri jalur undangan berdasarkan nilai utul SNMPTN, inikan sudah selesai pelaksanaaan ujian tulis SNMPTN, mohon info mekanismenya disampaikan jauh-jauh hari, jangan setelah pengumuman ujian tulis SNMPTN, kan terlalu mepet dengan jadwal pengumuman UM sendiri di tgl 9 Juli nanti, trims

  47. dedy candra June 20, 2012 at 3:11 am

    saya mau tanya di um apakah ada non pendidikan di bidang tehnik.terimakasih sebelumnya

  48. kodok June 21, 2012 at 8:23 am

    saya yakin admin sebel dan capek menjawab pertanyaan yang itu-itu saja :D
    saya baca aja ikut sebel –”

    piiiisss (^_^)V

  49. edwien June 21, 2012 at 2:18 pm

    untuk seleksi mandiri: berdasarkan nilai ujian tulis SNMPTN
    tolong penjelasannya
    trmakasih

  50. khusnul latifa June 23, 2012 at 3:38 am

    kak , utk jalur mandiri di UM kpan ya?

  51. jesicalionita June 23, 2012 at 2:58 pm

    tolong donk…………… kasih tw bagaimana carax kuliah d UM dgn jalur mandiri

  52. hakim June 30, 2012 at 6:13 pm

    tes tulis jalur mandiri memberi berapa pilihan fak?
    apa sama seperti snmptn tulis?

  53. Ivana July 2, 2012 at 12:09 pm

    bagaiman cara mengetahui informasi tenteng biaya kuliah di UNM??
    Thz :)

  54. borga July 4, 2012 at 12:05 pm

    tahun lalu peminat pisiko berjumla berapa pererta…..
    atau peminat psiko kurang dari target…

  55. rian nanda July 6, 2012 at 1:19 pm

    tolong bantu saya gimana cara daftar tes mandiri um …

  56. cophie July 6, 2012 at 2:05 pm

    askum, aku mau minta jadwal daftar ulang mahasiswa baru yg lulus snmptn tulis donk admin.. beserta rincian biayanya…

  57. rifa hanifah July 6, 2012 at 2:57 pm

    saya mau tanya jadwal tes mandirinya kapan ya??
    terus persyaratannya apa aja??
    trimakasih

  58. Rif July 6, 2012 at 3:06 pm

    saya mau tanya… untuk SKS Fpsikologi UM dan Akreditasinya… mohon diberikan penjelasan… dan rincian dana pendidikan di UM.

    Terimakasih

  59. Billy July 6, 2012 at 4:25 pm

    boleh minta penjelasannya tentang fakultas psikologi?
    di webnya kurang jelas

  60. echy July 6, 2012 at 11:35 pm

    waktu dan syarat daftar ulang UM melalui SNMPTN jalur tilis gimana ??

  61. echy July 6, 2012 at 11:37 pm

    syarat dan waktu pendaftaran UM melalui SNMPTN jalur tulis gimana ??

  62. Anindya July 6, 2012 at 11:53 pm

    Saya tidak diterima SNMPTN tulis. lalu saya buka info di UNM. ada jalur mandiri dengan mengundang lewat jalur ujian tulis yang belum mencukupi. bagaimana caranya?

  63. Farida July 7, 2012 at 3:40 am

    Jadi kpan pembukaanx pendftaran jalur mandi,,,,n kpan ujianx

  64. Titik July 7, 2012 at 4:29 am

    assalamu’alaikum saya mau tanya bagamana cara mendaftar UNM jalur mandiri,.

  65. dyah ayu July 7, 2012 at 8:33 am

    saya ingin daftar di UM Psikologi.. Jalur Mandiri Kapan dimulai terus brp besar biayanya? thanks

  66. Crew Panitia Ospek FPPsi UM July 8, 2012 at 1:42 am

    buat temen2 maba yang butuh info, silahkan baca blog BEM FPPsi UM,disana ada CP dan silahkan bertanya ke CP.
    blognya bemfppsium.blogspot.com

  67. irma kumala laksmidewi July 9, 2012 at 1:47 am

    jalur mandirinya kapan ya d universitas negeri malang???dan biaya jalur mandiri psikolog sekitar berapa???terima kasiih

  68. Ika Wulandari July 9, 2012 at 1:58 am

    assalamu’alaikum…
    katanya jalur mandiri d buka mulai hari ini tgl 9 juli…
    tpi knapa sampai saat ini masih blum bsa d buka y yg jalur mandiri?
    dan bukanya kapan?
    terimakasih…

  69. ayuningtyas July 9, 2012 at 2:25 am

    bagaimana cara pendaftaran mandiri 2012? apa pendaftaran sudah di buka?
    di web um pendaftaran jalur mandiri 2012 sulit di lihat.

  70. putri July 9, 2012 at 2:54 am

    maaf, aku udah buka berkali-kali..
    tapi koq untuk info jalur mandirinya gag ada??

  71. elmi perwita July 9, 2012 at 8:09 am

    mas or mbk jalur mandiri nya gmna???

  72. nilam July 10, 2012 at 2:19 am

    kak cara daftar jalur mandiri kok kurang begitu jelas yaaa
    tolong bisa di jelaskan gak kak
    aku butuh banget kak
    mohon bantuannya

  73. uae escorts July 10, 2012 at 5:22 pm

    Sangat informatif pos. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi pandangan Anda dengan kami.

  74. escort emirates July 10, 2012 at 6:29 pm

    jelas seperti situs web Anda namun Anda perlu menguji ejaan pada beberapa posting Anda. Sejumlah dari mereka yang penuh dengan masalah ejaan dan saya merasa sangat sulit untuk memberitahu kenyataan namun aku pasti akan kembali lagi.

  75. Tara July 13, 2012 at 11:33 am

    aku pelajar kelas 12 tahun ini, dan aku ingin masuk fakultas psikologi di UM, mata pelajaran apa saja yang harus di mantapkan? aku IPA
    FPPsi UM terakreditasi apa ya? A atau B?

  76. asep July 13, 2012 at 2:47 pm

    untuk jalur mandiri, bisa gak pindah jalur. dlu di SMA jurusan IPA, skrang pngen masuk di Um jurusan IPS? mohon penjelasannya. terimakasih.

  77. Iin July 15, 2012 at 3:53 am

    Untuk jalur SMPDS jurusan psikologi Universitas Negeri Malang menampung berapa Camaba ya admin???
    Apa akreditasi dari Jurusan Psikologi UM admin???
    Persaingannya gimana???

  78. pipit dwi lestari July 16, 2012 at 12:37 pm

    tanggal pendaftaran Ujian mandiri UM terakhir kapan ya admin ?
    tolong info nya

  79. matin muhammad July 20, 2012 at 3:07 pm

    giman caranya daftar jalur mandiri secara online diuniversitas negeri malang

  80. yusuf July 29, 2012 at 3:43 pm

    kak mau nanya

  81. ani August 5, 2012 at 7:40 am

    ada program Pasca Sarjana untuk BK nggak ya???

  82. Jurnal Nasional Psikologi August 11, 2012 at 8:50 am

    Artikel yang mencerahkan :)
    Ilmu hanyalah wahana manusia demi mencapai kualitas hidup yang lebih baik.

  83. Rio August 12, 2012 at 4:54 am

    mbak yang tahun 2013/2014 pendaftaran gimana?

  84. kristian October 19, 2012 at 12:51 pm

    saya ingin masuk di UM,apakah masih bisa mendaftar?
    kristian kediri

  85. Talitha Zulis I. October 20, 2012 at 7:58 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Saya ingin sekali kuliah di UM fakultas Psikologi, kalo bisa informasi tentang tes SMNPTN, terima kasih.

  86. fazat October 25, 2012 at 2:48 am

    adakah lokasi pondok disekitar universitas negeri malang ?????

  87. daisy amelia October 26, 2012 at 5:05 am

    kalau misalkan dalam bulan ini mau mendaftar di UM apakah masih bisa atau masih menerima calon mahasiswa baru?

  88. dianutami October 28, 2012 at 9:28 am

    saya lulusan tahun 2012,
    bagaimana cara pendaftaran mahasiswa baru untuk TP 2013/2014 dan biaya pendaftaran untuk fakultas psikolog.

  89. miswati anggraeni November 6, 2012 at 12:54 am

    assalamualaikum wr.wb
    mohon maaf mengganggu waktu anda.
    di sini saya butuh informasi tentang UM.
    kapan pendaftaran di buka untuk tahun ajaran 2012/2013.?????
    tolong bantu saya,soalnya informasi ini sangat saya butuhkan
    MAKASIH

  90. risky November 16, 2012 at 8:35 am

    kpn pendaftaran mahasiswa baru tahun 2013 dibuka………….

  91. yayuk sriana November 19, 2012 at 3:08 pm

    pengeeeeen bisa masuk UNM …… amiiiiiiiiiiiiiiin,, kasih tau caranya donk bisa msuk snmptn nya

  92. miswati anggraeni December 8, 2012 at 3:27 am

    assalamualaikum ????
    maaf mengganggu waktunya.
    saya mengirim pesan hanya ingin tau informasi UM,terutama fakultas pendidikan biologi karena saya sangat membutuhkan info tersebut.
    tolong kesediaan anda untuk membalasnya
    MAKASIH.

  93. viie December 8, 2012 at 2:18 pm

    pendaftaran tau ajaran 2012 / 2013 itu kapan ya ?

  94. eza rizky arsandi December 10, 2012 at 4:46 am

    da brapa fakultas di UNM

  95. claudia December 10, 2012 at 7:16 am

    mbk mau nanya kalo jalur undangan ada tes tulis n wawancara g buat pen,b,inggris? ,, n apa tes untuk Snmptn jga ada wawancaranya ?, terimakasih

  96. rizky storia December 11, 2012 at 8:56 am

    kalo mau daftar jalur mandiri bagaimana? apa sudah di buka?

  97. Meyta Renaningtyas December 22, 2012 at 2:55 am

    kalau mau tahu gimana cara masuk di UM gimana ?
    ama mau tahu biaya yang harus di tanggung kalau masuk PSIKOLOGI

  98. Bimo December 28, 2012 at 8:08 am

    Minta jadwal pendaftaran nya dong …….

  99. ramli December 30, 2012 at 4:23 am

    apakah bisa masuk k
    UNM meski memakai jjazah paket C atau pesantren

  100. miswati anggraeni January 5, 2013 at 7:28 am

    assalamualikum..?
    maaf menggangu waktu anda
    saya hanya ingin tahu bagaimana cara daftar secara online…..

  101. rivatul nikmah January 14, 2013 at 2:26 am

    kalo buat fak. pendidikan MTK ada brapa kursi ea…???

Comments are closed.